Entretien avec M. Bazie [réalisateur] (De 2000 à 2020, Deux Décennies de Films de Fiction Burkinabè: Acteurs/Actrices, Orientations Thématiques et Profils Esthétiques, 2022)
This interview with Bazie is about his experience as a film director.
Keywords: Actors; Aesthetics; Experience; Cinema