Entretien avec M. Sylvain [producteur/directeur] (De 2000 à 2020, Deux Décennies de Films de Fiction Burkinabè: Acteurs/Actrices, Orientations Thématiques et Profils Esthétiques, 2023)
This interview with Sylvain Assabou focuses on his experience as a fiction film producer and director.
Keywords: Actors; Aesthetics; Experience; Cinema