Entretien avec Mme. Palenfo [réalisatrice] (De 2000 à 2020, Deux Décennies de Films de Fiction Burkinabè: Acteurs/Actrices, Orientations Thématiques et Profils Esthétiques, 2022)
Interviews Augusta PALENFO on Burkinabe fiction films from 2000 to 2020.
Keywords: Actors; Aesthetics; Experience; Cinema