Entretien avec M. Kaboré [ingénieur du son] (De 2000 à 2020, Deux Décennies de Films de Fiction Burkinabè: Acteurs/Actrices, Orientations Thématiques et Profils Esthétiques, 2022)
Interviews Bangbi, Francis,Frédéric KABORE on Burkinabe fiction films from 2000 to 2020.
Keywords: Actors; Aesthetics; Experience; Cinema