Vidéo d'atelier d'échanges avec les professionnelles du cinéma (De 2000 à 2020, Deux Décennies de Films de Fiction Burkinabè: Acteurs/Actrices, Orientations Thématiques et Profils Esthétiques, 2023)
Video of the workshop on the working conditions of women in Burkinabe cinema.
Keywords: Actors; Aesthetics; Experience; Cinema