Résultat enquête - Ouoro, Justin; Palm-Sanou, Valentine; Fendler, Ute (De 2000 à 2020, Deux Décennies de Films de Fiction Burkinabè: Acteurs/Actrices, Orientations Thématiques et Profils Esthétiques, 2023)
Public survey; according to the actions to be taken to increase awareness of FESPACO
Keywords: Actors; Aesthetics; Experience; Cinema