Mestre Nô em uma roda de capoeira (Museu Afro-Digital, 2024)
Collection: Memória Periféricas da Capoeira Angola de Salvador: o Acervo Pessoal de Mestre Nô
Keywords: Photographs; Capoeira (Dance); Memory of Capoeira Angola; Mestre Nô