UNE TECHNIQUE DE TRANSCRIPTION DE LA MUSIQUE EXOTIQUE (Expériences pratiques) que vient de publier Z. ESTREICHER, du Mustée d’Ethnographie de Neuchatel (International Library of African Music, 1957)
pages: 60
Keywords: African Music