“DOZE CANCOES DA LUNDA”, Commentarios, transcricoes e harmonizacao de professor maestro Hermino do Nascimento; 1962, in-quarto, 84 pp., Compania de Diamantes de Angola, Rua des Fanqueiros, No. 12, 2", Lisbon - Basil, Brother (International Library of African Music, 1964)
pages: 121
Keywords: African Music; Angola