A. M. Dauer: “STIL UND TECHNIK IM AFRIKANISCHEN TANZ”. Betrachtungen zu den Weltfestspielen aftikanischer Kunst in Dakar 1966. SONDERBEILAGE zur Zeitschrift AFRIKA HEUTE, Nr. 24/67, 15. Dezember 1967, Bonn. - Kubik, Gerhard (International Library of African Music, 1968)
pages: 63
Keywords: African Music