"LIEDERD ER GONJA. MUSIK- UND TEXTANALYSE, NEBST EINIGEN METHODISCHEN BEMERKUNGEN.” A. M. Dauer. Zeitschrift fur Ethnologie, Band 92, Heft 2, Braunschweig 1967. - Kubik, Gerhard (International Library of African Music, 1969)
pages: 106
Keywords: African Music