LIEDER IN ERZÄHLUNGEN DER BULSA: EINE MUSIKETHNOLOGISCHE UNTERSUCHUNG, by Ulrika Blanc, Forschungen zu Sprachen und Kulturen Afrikas, Band 3, LIT Verlag, Munster und Hamburg, 1993 - Nurse, G. T. (International Library of African Music, 1996)
pages: 124-125
Keywords: African Music