AfriKaleidoskop meets ARTE: Operation Afrika: DIE JAGD NACH DEN ROHSTOFFEN DER ZUKUNFT (2025)
AfriKaleidoskop meets ARTE Operation Afrika: DIE JAGD NACH DEN ROHSTOFFEN DER ZUKUNFT 18.12.2024 | 7:00 pm CEST Kulturhaus Neuneinhalb, Gerberplatz 1, 95445 Bayreuth, Germany