Chapter Nine: Les femmes et les enfants d’abord. Féminisme et études de genre - Glasman, Joël (Humanities for Humanitarians. An Experiment in the Public Implications of Multiple Ontology, 2024)
This is the Bibliography of the book Petit manuel d’autodéfense à l’usage des volontaires Les humanités humanitaires. To cite: Glasman, Joël. Petit manuel d'autodéfense à l'usage des volontaires: Les humanités humanitaires. Paris: Les Belles Lettres, 2023.
Keywords: Women; Feminism; Gender; Humanities; Humanitarian Studies; Humanitarian