Recherche sur mobilité et conflits dans les grand lacs/cas de Hutu en Ituri (Uhamaji wa wanyerwanda: Migration and Conflict in Ituri, DR Congo, 2020)
This is the transcript of a interview
Keywords: Land tenure; Migration; Social conflict; Conflict Theory