Focus groupe: Membres communautés locales mixte (adultes, jeunes et vieillard) (Uhamaji wa wanyerwanda: Migration and Conflict in Ituri, DR Congo, 2020)
This is the transcript of a interview
Keywords: Land tenure; Migration; Social conflict; Conflict Theory