Ohne Titel (The Pre-Death Bequest of Gerd Spittler, 2005)
Gut bearbeitete Mauer im verlassenen Ort Mastaghada (?)
Keywords: Photography; Anthropology; Photographs; Trockenmauer; Bruchstein; Wüstung; Verlassenes Dorf; Deserted Settlements; Rubblework; Dry Stone Wall; Sammlung Gerd Spittler