Ohne Titel (The Pre-Death Bequest of Gerd Spittler, 2005)
Der verlassene Ort Azza (bis 1360)
Keywords: Photography; Anthropology; Photographs; Verlassenes Dorf; Wüstung; Ruined Settlements; Sammlung Gerd Spittler