Ohne Titel (The Pre-Death Bequest of Gerd Spittler, 2005)
Ein handgeschriebener Aushang mit den Öffnungszeiten des Ladens von Idrissa im Viertel Ghabdet Timia
Keywords: Photography; Anthropology; Photographs; Laden; Öffnungszeit; Mitteilung; Sammlung Gerd Spittler