Ohne Titel (The Pre-Death Bequest of Gerd Spittler, 2005)
Manuskript Genealogie Tabijigin bei Tanko tailor
Keywords: Photography; Anthropology; Tuaregs; Photographs; Abstammung; Manuskript; Geschichte; Ahnenforschung; Genealogie; Sammlung Gerd Spittler