Ohne Titel (The Pre-Death Bequest of Gerd Spittler, 2005)
Die Flöte gehört dem Enkel von Mina Khadijita Er spielt sie auf dem Festival de l'Air in Iferouane
Keywords: Photography; Anthropology; Musical instruments; Flute; Photographs; Sammlung Gerd Spittler; Flute (Instrument)