Ohne Titel (The Pre-Death Bequest of Gerd Spittler, 2005)
Die Frau sagt, dass die Arbeit an ewerwer, der aus Dumpalmenblättern gefertigt wird, Jahre dauert. Sie würde ihn mir (Spittler) für 200,000 CFA verkaufen. Die Arbeit an tadanbarut dauert 1/2 Jahr (wenn man sich nicht um Ziegen und Kinder kümmern muß, sondern nur um Kochen), sonst 1 Jahr. Den taseber kaufe ich für 35,000 CFA
Keywords: Photography; Anthropology; Photographs; Fächerpalme; Flechtarbeit; Sammlung Gerd Spittler