Ohne Titel (The Pre-Death Bequest of Gerd Spittler, 2005)
Gruppenfoto von Timia Männern in Festkleidung auf dem Festival de l'Aïr 2005
Keywords: Photography; Anthropology; Festivals; Tuaregs; Photographs; Festkleidung; Gruppenbildnis; Sammlung Gerd Spittler