Ohne Titel (The Pre-Death Bequest of Gerd Spittler, 2005)
Rollei digital dk4010 (kompakte Digitalkamera)
Keywords: Photography; Anthropology; Photographs; Festkleidung; Tagelmust; Talisman; Silberkapsel; Kapsel; Turban; Sammlung Gerd Spittler