Ohne Titel (The Pre-Death Bequest of Gerd Spittler, 2005)
Wettbewerb um den bestgekleideten Mann: Keiner der 5 Timia Männer gewinnt einen Preis
Keywords: Photography; Anthropology; Festivals; Tuaregs; Photographs; Wettbewerb; Festkleidung; Sammlung Gerd Spittler