Ohne Titel (The Pre-Death Bequest of Gerd Spittler, 2005)
Wettbewerb um den schönsten Turban
Keywords: Photography; Anthropology; Tuaregs; Photographs; Tagelmust; Chech; Litham; Turban; Sammlung Gerd Spittler