Ohne Titel (The Pre-Death Bequest of Gerd Spittler, 2006)
2187 und 2188 Schmuck nicht aus Silber sondern vergoldet Stoff leshi alassho besonders gebunden, fällt bis fast auf Boden
Keywords: Photography; Anthropology; Photographs; Goldschmuck; Sammlung Gerd Spittler