Ohne Titel (The Pre-Death Bequest of Gerd Spittler, 1990)
Die Genossenschaft / Kooperative der (Kunst-)Schmiede Coopérative des Forgerons
Keywords: Photography; Anthropology; Jewelry; Photographs; Jeweler; Silberschmuck; Kunsthandwerk; Silberschmied; Sammlung Gerd Spittler