Ohne Titel (The Pre-Death Bequest of Gerd Spittler, 1970)
Traditioneller Silberschmuck für Frauen: Anhänger von Halsketten (verschiedene Tuareg-Kreuz, u.a. Agadezkreuz, Zinderkreuz), Ohrringe und Fingerringe
Keywords: Photography; Anthropology; Tuaregs; Jewelry; Photographs; Silberschmuck; Sammlung Gerd Spittler