Ohne Titel (The Pre-Death Bequest of Gerd Spittler, 1979)
Gerd Spittler unterhält sich im Innenhof eines Hauses mit Ghabdu und Aghali
Keywords: Photography; Anthropology; Photographs; Gespräch; Sammlung Gerd Spittler