Ohne Titel (The Pre-Death Bequest of Gerd Spittler, 1984)
Olympus OM-2 (Spiegelreflexkamera), Kodachrome 64 (Diafilm)
Keywords: Photography; Anthropology; Photographs; Hausbau; Mauerarbeit; Sammlung Gerd Spittler