Ohne Titel (The Pre-Death Bequest of Gerd Spittler, 1984)
Junger Mann in Festkleidung für das Ganifest; mit Peitsche und moderner Sonnenbrille in der Hand
Keywords: Photography; Anthropology; Islam; Photographs; Tagelmust; Maulid an-Nabi; Feiertag; Fest; Festkleidung; Prophet; Turban; Sammlung Gerd Spittler