Ohne Titel (The Pre-Death Bequest of Gerd Spittler, 1990)
Ansicht der Landschaft mit einem einzelnen großen Baum rechts im Bild. Links im Bild ein weißer Mercedes Benz mit dem herum laufenden Fahrzeughalter Part of the project: Arbeit bei Kamelnomaden. Kulturelle, personale und identitätsstiftende Aspekte von Arbeit bei den Iforas (Mail), Kel Ewey (Niger) und Hawawir (Sudan) [B10] / Wandel der Arbeit - Identität durch Arbeit?
Keywords: Photography; Anthropology; Photographs; Sammlung Gerd Spittler