Ohne Titel (The Pre-Death Bequest of Gerd Spittler, 1990)
Part of the project: Arbeit bei Kamelnomaden. Kulturelle, personale und identitätsstiftende Aspekte von Arbeit bei den Iforas (Mail), Kel Ewey (Niger) und Hawawir (Sudan) [B10] / Wandel der Arbeit - Identität durch Arbeit?
Keywords: Photography; Anthropology; Photographs; Sammlung Gerd Spittler