Ohne Titel (The Pre-Death Bequest of Gerd Spittler, 2002)
Part of the project: Lokaler Konsum im globalen Kontext: Konsum und Güterbeschaffung in drei westafrikanischen Gesellschaften
Keywords: Photography; Anthropology; Photographs; Schmuckherstellung; Jeweler; Sammlung Gerd Spittler