Ohne Titel (The Pre-Death Bequest of Gerd Spittler, 2003)
Die Gruppe von Männern aus Timia bei der Eröffnungsfeier des Festival. Sie sind von vielen Zuschauern umringt und tragen zwischen sich einen langen Ast an dem ein Tuch mit der Aufschrift "Timia" befestigt ist und Orangenzweige Part of the project: Lokaler Konsum im globalen Kontext: Konsum und Güterbeschaffung in drei westafrikanischen Gesellschaften
Keywords: Photography; Anthropology; Festivals; Tuaregs; Photographs; Festkleidung; Eröffnungsfeier; Sammlung Gerd Spittler