Ohne Titel (The Pre-Death Bequest of Gerd Spittler, 2003)
Die Männer von Timia bei der Eröffnung des "Festival de l'Aïr" in 2003. Sie halten einen langen Palmstamm oder Ast zwischen sich, der mit Orangen geschmückt ist und mit einem Tuch mit der Aufschrift "Timia" Part of the project: Lokaler Konsum im globalen Kontext: Konsum und Güterbeschaffung in drei westafrikanischen Gesellschaften
Keywords: Photography; Anthropology; Festivals; Tuaregs; Photographs; Eröffnungsfeier; Sammlung Gerd Spittler