Ohne Titel (The Pre-Death Bequest of Gerd Spittler, 1995)
Olympus OM-2 (Spiegelreflexkamera), Ilford FP4 plus (Negativfilm)
Keywords: Photography; Anthropology; Photographs; Familienfotografie; Familienbildnis; Sammlung Gerd Spittler