Ohne Titel (The Pre-Death Bequest of Gerd Spittler, 1979)
Ein Schneider bei der Arbeit mit Nähmaschine
Keywords: Photography; Anthropology; Photographs; Schneiderhandwerk; Schneider; Nähmaschine; Werkstatt; Sammlung Gerd Spittler