Ohne Titel (The Pre-Death Bequest of Gerd Spittler, 1979)
Olympus OM-2 (Spiegelreflexkamera), Ilford HP5 (Negativfilm)
Keywords: Photography; Anthropology; Photographs; Hirseverarbeitung; Mahlen; Mortars; Sammlung Gerd Spittler