Ohne Titel (The Pre-Death Bequest of Gerd Spittler, 1980)
Blick auf die ziehende Karawane von erhöhtem Standpunkt
Keywords: Photography; Anthropology; Photographs; Sandwüste; Karawane; Dromedar; Sammlung Gerd Spittler