Ohne Titel (The Pre-Death Bequest of Gerd Spittler, 1985)
Porträt in Frontalansicht eines festlich gekleideten Mannes auf seinem Kamel sitzend Vor ihm stehen weitere festlich gekleidete Personen Das islamische Opferfest findet zum Höhepunkt der Pilgerfahrt nach Mekka statt. Es gilt dem Propheten Abraham (Ibrahim), der Gottes Probe bestand und bereit war, nach islamischer Tradition seinen Sohn Ismael zu opfern
Keywords: Photography; Anthropology; Islam; Photographs; Festkleidung; Opferfest; Religiöses Fest; Id al Adha; Feast; Sammlung Gerd Spittler