Ohne Titel (The Pre-Death Bequest of Gerd Spittler, 2006)
Zubereitung eins Festmalhls anlässlich der Namensgebung von Adam, Sohn Khawa (Tochter Temberi)
Keywords: Photography; Anthropology; Photographs; Sammlung Gerd Spittler